Всё потому

             
               
Поздними мріями вряд ли утешишься,
Возраста суд безнадёжно суров,
Бывший атлет превратился в посмешище
И - пациента пяти докторов.

Больше не пишутся строки, что трогают,
Не вдохновляет метель январей ...
Всё потому, что всю жизнь мою долгую,
Мне не хватало улыбки твоей.

4.1.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Мріями - мечтами ...


Рецензии