пли!

если тогда был ты,
не пойму,
почему не взорвался тот грёбаный вокзал,
потому что без меня ты попросту не можешь по-человечески играть свою жизнь по нотам, как на сцене,  в самом деле,
поэтому пей тухлое старое вино из рвотных масс и далее,
мазохист-вонючка,
и пусть тебе выкручивает спину боль,
что сам себе доставляешь!
пли! рви!

0.48
03.04.2020


Рецензии