Джин

Людская жестокость,
Убийство себе подобного существа
Для преподобного гения
Проявления творчества естества,

Но невежды говорят: « Что  это не является
Проявление чистой красоты,
А лишь проявление душевной пустоты»,

Но они глупцы, ибо убийство может восхищать,
И поражать и Джин может это доказать,
Лишь за ним надо понаблюдать,

Как оружейном пером
И шепотом смерти
Заставляет сначала жертву закричать,
А затем замолчать,

Чтобы затем сотворить,
Из той «субстанции»  которая могла думать, размышлять,
В то что будет нас карать,
когда искусство будем забывать.


Рецензии