Короны вирус

Болезнь напала на корону -
бессмертной хочет быть она.
Поправ божественность закона,
как будто сделалась пьяна.
Напал жестокий,злобный вирус:
"Я вечно жить теперь хочу! -
кто против,тех отправлю в минус,
указом брошу палачу"
Корона,очумев от спеси,
надула шаром свой оскал,
и повелела:"всех повесить,
кто лезет к нам на пьедестал"
Хоть повеления абсурдны,
хотя указы - просто "пшик", -
дела короны все подсудны,
когда вскрывается гнойник...
Короны вирус ослабеет,
оскалы ждёт одна тюрьма.
А Бог всех выживших согреет,
а умерших отправит в рай...

Шутить лишь только нам осталось...
Спасенье в шутке,может быть...
Такое в жизни уж случалось...
Но мы успели всё забыть.
Что ждёт нас всех,никто не знает...
Что уготовила судьба...
Короны вирус наступает...
И это кончится когда?..

Я знаю точно - нужно думать,
профильтровать всю нашу жизнь...
И что-то делать в наших душах,
и Бога всем за нас молить.


Рецензии