Мы помним

 Мы помним мгновения счастья.
 Мы помним мгновения грусти.
 Мы помним слёзы утраты.
 Помним слёзы разлуки .
 Мы помним слёзы радости,восторга и умиления.
 Мы помним влюблённости,будто улетали на край света.
 Мы помним депрессию,скуку,тоску,
 Помним падения,утраты,хандру.
 Мы помним всякие испытания,
 Но главное жить ,несмотря не на что
 Какими бы ни были воспоминания.


Рецензии
Очень философские суждения!Все будет хорошо!
С теплом

Мечтательная Радуга   03.05.2020 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.