Красной нитью...

Красной нитью по книге жизни...
Ударяешь еще больней.
Не чужих убиваем  -  ближних,
А привязанность все сильней.
Я подставилась ,  точно знаю,
Выбираю  кромешный ад,
Бес попутал,  опять плутаю,
К черту гордость, вернусь назад.
К черту песни, ты любишь прозу,
Предсказуемость твой девиз!
Легче выкинуть бабу с возу,
Чтобы мордой упала вниз,
Чтоб навеки застыли в глотке
Стансы  дикие о любви...
Я заложница  ветхой лодки,
Нить связующую порви.


Рецензии