***

Беленькие шторы,белые цветы,
Дивная холодность строгой красоты,
Словно снег в июле с запахом лугов,
Сладкие пилюли для романтиков,
Что не спят ночами,звёздам ведут счёт,
Что горят свечами,плавя неба лёд,
А порой срываясь,падают в траву,
Чтоб взрасти цветами,что не я сорву.


Рецензии