Сеятель

Душа заноёт, заболит,
От ран не зажитых застонет.
Хоть время_доктор Айболит,
Но доверять ему не стоит.

Затихнет боль, а срок спустя
Начнут долбать воспоминанья,
И память, старая каналья,
Достанет хворями тебя.

Их не прогонишь, не уймешь.
Пред ними надобно виниться.
Не зря в народе говорится,
Что ты посеешь, то пожнёшь...


Рецензии