О чем писать...

О любви бы писать, о вере
...На своем, не чужом примере
О надежде писать, о мечтах
...Не о - короновирусных днях!

О Весне, о пробившейся травке
О коте, что разлегся, на лавке
Облаках, что плывут в вышине
И о звездах и вечной Луне!

Написать бы про МАМУ, про Бога
Про детей(а про них можно много)!
Про друзей, что не видел давно
...О хорошем, о чем? - все равно!

Не писать про нужду, и слезы
...Ведь они хуже, всякой занозы!
Только честно, душою не лгать...
...О плохом позабыть, не писать!


Рецензии