Пандемия

Пустынны улицы и немы,
Лишь шорох шин.
Жить в изоляции несладко,
И слышим мы,
Чтоб выжить надо остаться дома,
Залечь на печь,
Ах, несвобода...
А как же зиму всю спит медведь?
Вас не коснулось дыханье смерти
И лживы СМИ?
Хотите — верьте или не верьте,
Все смертны мы.
Жаль молчаливы те кто не дожил
До лучших дней,
Они то точно всё лучше знают,
Им там видней.


Рецензии