тем, кому не суждено

Давай придадим чувству форму
Давай свой условим сюжет
Давай установим реформу,
В которой поверженних нет...

Давай мы навечно усвоим,
что будем немного вблизи...
И даже пусть будет не двое...
лишь главное, что не одни!

Давай  мы друг другу подарим
Всю вечность и нежность речей...
И пусть их никто не узнает...
И та, наречешь что своей!

Простительным станет безумство
u след om колёс среди тьмы...
Хотя б и не сбыться проснуться...
не сбыться открыть миру "мы"...


Рецензии