Жить, просто жить

Жить, просто жить - что может быть трудней?
Поверить, что чреда бегущих дней
свой резвый ход прервёт однажды?
Нет!
Пока ты* жив, живёт и белый свет!
А через жизнь...
Кто будет в жизни жить?      
               
                *ты - т.е. я, он, она
                и все остальные


Рецензии