Бездна небытия

Скомканы все черты,
Очи - Кавказа без ...
Это - уже не Ты,
Это - уже Болезнь.

Бездна небытия
Манит давно двоих,
Чтобы - "уже не я",
Ей посвятил свой стих.

25.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии