Вирус сделает отбор

Им в квартирах не сидится,
Им на вирусы плевать;
На шашлык с вином, с девицами
Едет шантрапа гулять…
Ну, а может: «Слава Богу -
Меньше будет дураков».
Жить останутся достойные –
Вирус сделает отбор.

03.04.20


Рецензии