Такое время вот, друзья

Такое время вот, друзья,
Что взяться за руки нельзя...
Но ведь иначе как-нибудь
Мы можем руку протянуть!

Чтобы на свете никому
Не оставаться одному,
Чтоб знал он, даже если ночь,
Что кто-нибудь готов помочь!


Рецензии