Все пройдет...

 Прошла зима, ушли морозы -
 Ничто не вечно под луной...
 Пройдет и состояние психоза,
 В который впали всей страной.

 Сидим, укрывшись, по квартирам.
 Весь день общаемся в Сети.
 От холодильника к сортиру
 С утра проторены пути.

 Диван, напротив - телевизор.
 Поток пугающих картин.
 Грозны природные капризы.
 Весь мир ушел на карантин.

 3арывшись с головой в подушки,
 С заветной маской на лице,
 Мы под обстрелом телепушки
 3ащищены от улицы!
 
 Сказали: Надо! - Верим свято!
 Побольше гречки про запас!
 Нас не убьет вирус проклятый!
 В подушках - не достанет нас!

 Укрыться можно от мороза.
 От снегопада, от дождя.
 Сложней - от вируса психоза.
 И от указов всехвождя...

 В Природе все до боли просто!
 В Природе важен паритет.
 От вирусов, микробов роста
 Вас сохранит иммунитет!


Рецензии