Снег в апреле...

Удел весны, ты предрешён,
Твой шаг уверенно-размерен.
А этот снег, - он так смешон
И так печально эфемерен.
Его изменчивой судьбой
Ему начертаны границы
Остаться не самим собой,
А лишь...испугом за ресницы.

03.04.2020.


Рецензии
Отличная пейзажная зарисовка!

Алексей Алейников   04.04.2020 10:13     Заявить о нарушении