Я изучу картографию ночи 2017

Я изучу
картографию ночи,
звёздные линии
перерисую,
вам покажу
биографию строчек,
если вас это
интересует,
знаю я сам,
что ужасно рискую,
ведаю сам,
что рискую я очень,
вновь держу душу свою
на весу я!
Если вам будет
неинтересно,
я перестану
петь свои песни,
брошу под ноги вам
боль своих судеб,
я устаю
от бессмысленных
сует!


Рецензии