О цветах

Космея- нимфея летних дней,
Ворожея утреннего ветра.
Нежною накидкою своей
Излучает все оттенки цвета.

Пусть она прозрачна и легка,
Мне напоминает мотылька.
Лепесточки тонки и ранимы,
В непогоду очень уязвимы.
Т.Лёвкина
30.03.2020


Рецензии