Мимо лет, мимо вёсен

Мимо лет, мимо вёсен,
Прожигая года,
Плыл я в лодке без вёсел,
Сам не знаю куда.
Вдруг раздвинулось небо
И на крае земли
Увидал я два карих
Огонёчка любви.
Помутился мой разум
И припомнилась вновь
Мне до боли когда-то
Дорогая любовь.
Бросил лодку и в воду
Тот час бросился я,
Наплевав на невзгоды,
Плыл на карий маяк.
Если ж плыть я устану,
Иль проблемы согнут,
Крикну: «Танечка, Таня!»
И отправлюсь ко дну.
Но не будет несчастья.
Будет счастье у нас,
Если ты не погасишь
Свет твоих карих глаз.
В мире самых красивых,
Дорогих карих глаз...


Рецензии