Заповедь

Всегда, при любых обтоятельствах
Умей оставаться собой,
Владей своим духом и телом,
Как будто готовишься в бой.
Не поддавайся эмоциям,
Будь хладнокровен и смел,
Вспышки гнева и ярости
Лишь для трусливых удел.
Всегда находись в сознании,
Не стоит оно того,
На миг забываться в тумане,
Чтоб выйти с трудом из него.
Иди за своей мечтою,
Будь благороден и тверд,
Пусть твоя цель будет стоящей,
Чтобы смело стремиться вперед.


Рецензии