мысли 3- 03 04 2020 - -

Мы помним чудные мгновенья,
Когда снисходит откровенье  ;;
#СМЕ
*
Сейчас такие люди нам нужны,
Которые хотят, чтоб не было войны   #СМЕ
*
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем - Блок. 12
*
у вас есть жизнь,
и этого достаточно, чтобы жить #СМЕ
*
Что случилось с лодкой? Она утонула
Что случилось с людьми? Они умерли  #СМЕ


Рецензии