сижу как сказали

может это KpacHo&Белое* замутило карантин?
что то печень не вывозит уже)))
пиво, коньяк, картошка, пиво, виски, мясо, таблетки, фэйкосми, вино красное-белое, ром, гречка, хлеб
----------------------
сижу , курю, бухаю и жру
всё как мне сказал делать вуву
я же не какой то там не патриот
я заливаю бухло себе в рот

*- алкомаркет российского масштаба.


Рецензии