О цветах

Я пижму и ромашку, и синий василёк
В букет составлю яркий, пусть будет мой денёк,
Как эта россыпь ситца: весёлая, с каймой.
Смогу я насладиться цветочной бахромой.
Зелёные оттенки листвы, что  лёгкий бант
Обвязывают туго букета лёгкий стан.
Кудряшки от горошка, травинок колоски,
В воздушных, лёгких платьях лимонника цветки...
Всё ярче и нарядней мой выглядит букет,
И нет его прекрасней, и ароматней нет.
Т.Лёвкина
01.04.2020


Рецензии