Теракт

            

У Ненаглядной сломаны два зуба,
Орех - разбойник совершил Терракт,
Но мне она ещё сильнее люба,
Кусаться будет, но уже не так.

Я сам давно своих лишился бивней ....
И манной кашей правлю аппетит,
Дантист вернёт веселие любимой,
Но грызть орехи строго запретит.

17.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка.
*ИНФОРМАЦИЯ для СБУ:
Теракт совершён 16.12.2018 г.
В городе Харькове в ЦКБ - 5
имени Юли Тимошенко ...


Рецензии