Помощницы

Гуси важные шагали
Искупаться к пруду,
Им на встречу Люба с Галей
В дом несли посуду.

«Расступитесь по скорее»,
Крикнула им Люба,
Нам с сестрёнкой тяжелее,
Мы несём посуду.

Гуси отошли с дороги
И загоготали,
«Проходите на здоровье,
Видим, что устали».


03.04.2020


Рецензии