Парк любви

Парк любви - дивный остров свиданий
Спит в обьятьях прекрасной весны.
Полон он сладких грёз, ожиданий,
Что свершатся волшебные сны.

Разрумянилась ранняя зорька
От небесной его красоты.
Рядом с парком она, ужель "Горько!"
Слышно ей из-под звёздной фаты.

Исполины, покрытые мхами,
Охраняют извечный покой,
Описать невозможно словами
Сад божественный, сад неземной.


Умань, парк "Софиевка"


Рецензии