Печать скорби!

… "молитвами Рождшия Тя помилуй нас,смиренных и недостойных, яко
   разбойника и блудницу, мытаря и блудного, Человеколюбче, не бо
   праведные пришел спасти, но паче грешные."

     "" "" "" "" "" "" ""

  Усыновила Род людской  -
  несовершенство Человечества прощая,
  и скорби всей земли вбирая...……..

    ТЯГУЧЕЮ ПУСТЫНЕЙ БОЛЬ ПРОШЛА

  оставив Скорбь Печати у себя.

     " " " " " " " "

  Всех миров Свет и приказать нельзя:
  столь очевидна нагота греха:
  Пригвоздили сами же себя и пытаем...
  Чья вина?!

      " " " " " " " " " "

  Лишь МАТЬ - УМЕЕТ ВСЕ ПРОЩАТЬ!
  Сиянием Любви обнять!
   День пройдет и ночь:
   Наступит тишина и
 
 БОГОРОДИЦЕ ОТКРОЕТ ПОКРОВА,

   НЕЗРИМОЮ СТЕНОЙ... СОБОЙ УКРОЕТ

     И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОМОЕТ!

 
 Аминь!

 


Рецензии
Пригвоздили сами себя и ищем виновного.

Сидоров Сергей 2   03.04.2020 10:45     Заявить о нарушении