Стихи про улыбку-32

Если Вас беспокоят проблемы,
Особенно зубная боль,
Вы должны всегда улыбаться.
Ко всему в жизни нужно относится с улыбкой,
В крайнем случае - с кривой улыбкой.
Если ваша улыбка не поднимет вам настроения,
То точно сможет испортить его другим.


Рецензии