Дежавю

У меня чувство вновь , дежавю
в моей памяти,  так, уже было
Намело кругом , накрутило
в белоснежном поле бреду
Помню детства апреля зарю
за ночь снег намёл по колено
И на сердце легко и блаженно
ожидает сладкой надеждой
хорошо мне словно в раю
Бесконечное небо, бесконечна весна
и пространство лежит бесконечно
Обступила ,обмякла злая зима
и мне кажется смерти нет
есть только вечность.


Рецензии