Той, которая

       

За окошком: то минус - то плюс,
Сердце новой разлуки боится,
Начинается Бархатный Блюз ...
Ненаглядная едет в больницу.

Евтушенковский падает снег,
Вертикальные чертит маршруты,
Той, которая мне ближе всех,
Быстротечны часы и минуты.

12.12.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии