Владимир ноль -Владимир два

 ну что же приплыли славяне
в умах чужеродной нам дряни
 мы где нахватались
поверили лжи,
совсем растеряв свою мудрость
 
и разума,силы  предвидеть беду
неужто совсем не осталось
и ходим в намордниках словно в бреду
 от прошлого нить оторвалась

на наши богатства взирая враги
и хитростью нас одолели
 а нас погрузили в мираж и долги
и все мы на враки подсели

религию вбили огнём и мечом
ну чем вам природная хуже?
 что Русь обезлюдела ,всё нипочём
лишь дети да жёны без мужа
 
мы наших героев забыли -славян
и Игоря  и Святослава
и в памяти ,в логике нашей изъян
 врагам отдана наша слава

 на капище нашем возводят кресты
и строят и церкви и храмы 
монголо-татары?, а веришь ли ты ?
в правдивость свершившейся драмы

 и так получив над народами власть
их стригли  пока была шёрстка
 но время пришло и хищная пасть..
на мясо теперь продразвёрстка

 и так прикрываясь и ложью за ложь
и с именем славным ВЛАДИ МИР
бараны в намордниках скачут под нож
а жертвы то будут людскими   

 и в Киеве стольном
 и в стольной Москве
стоит над рекою статУя
что б быть подконтрольным
хазарской жидве
какого стоит она ..
 


Рецензии