Тайна

Тишина только внешне
нейральна,
А по сути - острее чем
нож,
С нею встретишься ночью
случайно,
И дорогу назад не найдешь.
Поглядит своим глазом
кошачим,
Улыбнется беззубым
лицом,
И от ясности, как ты
незначим,
Сразу Бога признаешь
Отцом.
А она растворится
беззвучно,
В шуме быта,
как сахар в воде,
Жизнь вернув
в полумертвое тело,-
Тишина - не оставит
в беде.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.