Оценивая жизнь, свободу и любовь

Оценивая жизнь,свободу и любовь
Находим мы в судьбе все камни преткновения
Волнуясь и любя мы ждём от сочинения
И знаем в чудесах нет нашего продления
В неведомой стране мы все увидим свет
Дадим смешной совет,смеясь и не лукавя
Природу умоляя,себя не забывая
И не стесняясь сна,мы все как в звездолёте
Контрасты у судьбы в неправильном полёте
Но я не разобьюсь,у жизни нашей мало
С улыбкой и молясь для света и привала
Подумать и решить как странно и напевно
И в мысленном клише я стану самой первой
Оценивая жизнь,свободу и любовь
Находим мы в судьбе все камни преткновения


Рецензии