The secret

Секрет сотворения мира ,
По сути простая банальность,
Он заключает три слова:
Мысль творит реальность.

В каждом скрывается чудо,
Стоит лишь это понять ,
Тут же начнет Вселенная
Все двери тебе открывать.

Сразу все станет возможным,
Чего бы ни захотел,
Для реализации мыслей
Не существует предел.

Но будь осторожен с желаньями,
Не зря есть такой совет.
Пусть все твои цели и планы
В мир несут только свет.

Никому не желай плохого,
Не делай от злости зла,
Все о чем ты задумал
Вернется тебе сполна.

Пусть твоя жизнь будет яркой,
Каждый день тебе будет в радость,
Но помни об этой тайне:
Мысли творят реальность.


Рецензии