Никогда не перенаправляйте...

* * *

Никогда не перенаправляйте
Обратившегося за помощью к вам
Шанса своего не упускайте:
Боль разделенная - храм

Духовный срам -
Вне трагедий и драм
Душа деградирует в хлам
Лелея свой личный вигвам...

2020

храм - курсивом.


Рецензии