Зима

Объвеян прохладную стужей,
Пленён белоснежной красой.
Влюблён я в тебя, как младенец.
Ты лучшая! Это не ложь.

Прошу остуди пыл горящий,
Засыпь мягким снегом всю боль.
Я жить начинаю сначала,
Холодный,и молодой.

Любовь,словно дождь осенний,
Осадок ушёл весь по грунт.
Зима стелет снегом дорогу,
Чтоб грязь,не месить под ногой

Ты мне подарила луч счастья,
Я верен ей буду навек.
В приятную зимнюю вьюгу,
Позволь,твои руки согреть

И пусть ты со мной не надолго,
Я тоже не вечно живу.
Мы вместе со снегом растаем
И в грязь превратимся на год.


Рецензии