Время - это... Афоризм

Врмя - это ЗУБЫ.
Чем их становится меньше, тем больше прошло времени.

Не можешь? А? - Терпи и улыбайся...

Не можешь? А? - Терпи и улыбайся...
Пешком -ползком на горку заползи.
И ты увидишь - радостного Зайца.
-Я ждал Тебя.
          Теперь других Ты жди.

Терпеть с минуты появленья.
Страданья труб. Ползи-ползи-ползи.
Не легок труд нам нового рожденья.
Когда не видно света впереди.

Не важно. Первым иль другим.
Адамом стать никто не сможет.
И зависть нас давно не гложет.
Любимый град - наш Вечный Рим.

Нас человечков - триллионы.
А общий возраст - миллион.
А надо быть чуть-чуть влюбленным,
как Твой влюбленный в Детство
                Слон.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116112603410


Рецензии