Резолюция..

9.49
3.03.2020
пятница

Эволюция
Поток
Информации
Потоп.

Прорывает
Все плотины
Чудо вирус
В середине.

Вирус это
Информация
Резолюция
Читателя.

Ваш поэт
Читатель
То
Же.

А
Стихи
Ковчег
Надежды.

Верю 
Я
Любовь
Всплывёт.

И 
Ковчег
Наш
Поплывёт.

В море новой
Информации
К берегам
Цивилизации..


Рецензии