Дом- наш причал!

 ДОМ- НАШ ПРИЧАЛ!

Весна улыбается мило,
И это- начало начал.
В природе- Божья сила,
Дом - это наш причал.

Окна откроем настежь,
Увидим чудо- просторы.
Мир акварелью раскрасим,
Обнимем леса и горы.

Весна - Божье посланье,
Сила жизни и обновленье.
Люди, включите сознанье,
Пришел вирус, волненье.

Всем дома работы хватает,
Сможем карантин одолеть.
Вирус злой, не играет,
Нужно сознанье иметь.

Стоп! И нужно держаться,
Друзей в сети поддержать.
Делом домашним заняться,
И вирус должен сбежать.

З Апреля 2020 г.


Рецензии
Дом - от вируса спасение,
Исчезает прочь волнение,
Выше станет настроение,
Улетайте все сомнения!!!
ТОЛЬКО ДОМ, РОДНЫЕ НАШИ - СПАСИТЕЛЬНАЯ КРЕПОСТЬ ОТ ПРОБЛЕМ!!!

Николай Вершинин 2   05.08.2020 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.