Неотвратимо

Стр.-195-.

НЕОТВРАТИМО.
Грядущее  –  Неотвратимо.
Нужно  этим  сознанием
Идти  непоколебимо  –
По  жизненным  всем  Испытаниям.

В  конечном  итоге,  не  всё  ли  равно,  –
Какая  дорога  к  нему  приведёт.
Грядущее  издревле  нам  Суждено,  –
Как  дерзновенный  к  Свету  Полёт.

Станет  реальным  Предначертание,  –
Забудется  всё,  что  отягощало
На  этом  пути  Сознание  –
И  что  хорошего  не  предвещало.

Мощен  Магнит  Грядущего.
Сила  его  в  непреложности
К  Свету  Жизни  Идущего,  –
Явлены  все  возможности.
Будущее  –  Непреходяще,  –
Но  существует  и  в  Настоящем.

Мы  Видим  его  и  Знаем.
Вы  –  чуете,  но  не  зрите.
Мы  вас  к  нему  Устремляем,  –
Светом  своим  идите,
Но  не  заимствованным  у  кого-то,  –
Ведь  это  недругов  ваших  работа.

Сердцем  Грядущее  чувствовать  можно,  –
 Даже  не  видя  глазами.
Что  Будущее  Непреложно,  –
Знаете  это  сами.

В  нём  Радость  Победы  Света  –
И  полное  тьмы  поражение.
Для  каждого  в  нём  человека  –
Есть  «Новое  Свыше  Рождение»…

тьмой  Сердце  отягощается,   –
Но  радует  Свет  его.
Сердце  преображается,
И  Новый  отсчёт  начинается  –
За  гранью  «мира  сего».

Радость  и  Света  Победа  –
В  принципе  неотделимы.
Нет  для  Воинов  Света  –
Преград,  что  неодолимы.

Идите  в  Радости  к  Будущему,  –
Сердце  от  тьмы,  закрывая.
Путь  покорится  Идущему  –
Правда  жизни  такая.

И  Радость  Свету  –  Победа  уже   –
Над  необузданной  тьмой.
На  Огненном,  переходном  Рубеже  –
Находится  Мир  Земной.
Ведь   в  Очищении  Огненном  –
Нуждается  он  особенно.

Временна  тьма,  но  Вечен  Свет,  –
Царство  тьмы  завершается.
У  тёмных,  поверьте,  –  Грядущего  нет,  –
Их  души  в  Распад  ввергаются.
Сегодня  агонизирует  тьма,  –
Но  будет  с  Планеты  удалена.

Не  всё  ли  равно,  в  конечном  итоге,  –
Какой  приведёт  в  Грядущее  путь?
Мы  знаем,  –   «горшки  обжигают  не  Боги»,  –
Но  в  Прошлое  жизнь  не  повернуть.


Рецензии