Может я ее придумал

Я вспоминаю это иногда,юности сюжет
Она меня пленила навсегда и подарила свет
Уже я только ей принадлежу,а значит так и быть
О ней я в песне честно расскажу и не смогу забыть
-----------------------------------------
Может я ее придумал
Может той девчонки нет
Может так творец задумал
Не могу найти ответ
Как бы мне хотелось вспомнить
Те черты,что позабыл
Смыслом жизнь свою наполнить
Время,что я счастлив был
---------------------------------------------
Вернулся в город детства своего,по улицам прошел
И ту,что долго так искал,так и не нашел
Не знаю сколько,долго или нет,мне ее искать
Лишь только речка,улицы,мосты,могут рассказать

Ищу ее по жизни много лет,а это лишь мечта
И понял я,объехав свет,что это красота
Она везде и в чувствах и в цветах,несчастен ,кто лишен
Она лежит в снегах,цветет в садах и я ей окрылен

Кому интересна песня на эти стихи,пишите в личку
или открывайте здесь     https://disk.yandex.ru/client/recent


Рецензии
Спасибо! Мы с Вами расслышали оптимизм друг друга.) Это радует! Будем и дальше мечтать и верить в счастье. С теплом и уважением,

Эва Гринн   03.04.2020 12:33     Заявить о нарушении