Пусть придут скорей ночи белые 2017

Пусть придут скорей
ночи белые –
наша летняя
аномалия,
обними меня крепче,
смелая,
Анна вечная,
Анна малая,
будем мы вдвоём
этим вечером,
небо звездами всё
расцвечено,
обними меня,
Анна вечная,
Анна добрая,
Анна шалая,
душу пусть зальёт
вода талая,
в никуда уйдёт
беда старая,
сгинет вдруг моя
грусть увечная,
темнота отступает
заплечная,
будем счастьем мы
вновь увенчаны,
ждёт удача нас
небывалая!


Рецензии