Ты мне необходим

Сейчас ты мне необходим,
Сейчас хочу, что б рядом был.

Сейчас хочу тебя обнять,
Сейчас, как прежде, целовать.

Сейчас хочу с тобой мечтать,
Сейчас в обнимку полежать.

Сейчас хочу любить и жить.
Сейчас, в моменте - вместе быть.


Рецензии