***

Мамма мия!

Обрушилась на город пандемия
О мама, мама, мама, мама мия!
Еще не в теме если, загляните
на инстаграм фейсбук ок и твитер

А что творится в Комунарке?
А в Комунарке раздают подарки!
Там порновирус, тут корона-
А за окошком каркает ворона


Рецензии