лирика

Вьюнком вечерним в плен захвачен,
Стою недвижно в забытьи:
Пусть каждый миг давно проплачен,
Но в нём мне некуда идти.
А где-то там стоит церквушка,
И там родимая земля,
Где песнь вечернюю лягушка,
Поёт не хуже соловья.


Рецензии