Театр Мыслей. О правильном Обнулении!

Я  русский  человек! Я  дома!
Сколько  отпущено, столько  и  буду  жить,
Своим  умом, с надеждой – Злого  Гнома
С  его  приспешниками  срочно   обнулить!

Да  так, чтоб   безвозвратно
В  властные  кресла  и  к  безбедному  житью,
И  с  возмещеньем  строго, адекватно
Всего  сворованного  к  нынешнему  дню!

С  снятием льгот  и бирки  «неподсудный»,
И  за  Невыученный  Совести  Урок
Отчёт  держать, правдивый  и  вселюдный…
И  получить  Достойный, Справедливый  Срок!!!


Рецензии