Если ты меня

 

Жизней наших мизерен престиж,
И в эпоху эту, слишком волчью,
Если ты меня опередишь ...
Тут же я страдания закончу.

Спорить не привыкшие с судьбой,
Приняв без эмоций чашу эту,
Принесём мы, Асенька, с тобой
Радость украинскому бюджету.

14. 11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
*Если, то именно так.


Рецензии