Конкурсант 43

Осенняя грусть

Ты уже не приедешь, ко мне не приедешь,
За окном грустно-грустно стучит серый дождь.
И тебе не нужна я, уже не нужна я,
А когда-то была я твоей навсегда.

Листья мокрые падают медленно вниз,
Подлетая, ложатся ко мне на карниз.
И слеза вслед за каплей сползает с лица,
И теперь листопаду не будет конца.


Рецензии