Устал от телевизора 2017

Устал от телевизора,
жизнь – странная игра,
вот-вот не станет выбора
и я пойму: пора,
с утра под песню Визбора
уйду я со двора
и поплыву под парусом
по синим небесам
к далёкой бухте Радостной,
к заветным чудесам!
Вновь вы меня не поняли
и гвалт напрасный подняли,
«прощайте» - крикну вам
и поплыву я по небу
в Китай или Японию,
куда? – не знаю сам,
меня не манят подвиги,
плыву по облакам
в Тайшет и Абакан!
А вы глядите под ноги,
толкайтесь вновь в бока,
мои сомненья минули,
меня уносит синяя
небесная река,
спешу в места красивые,
уходит прочь тоска,
и ждёт мечта счастливая
меня наверняка!


Рецензии